Irina (irina_n) wrote,
Irina
irina_n

Хорошо!!!

А хорошо! На улице, наконец, потеплело. Солнце пригревает, снег тает, дороги чистят. На радостях и я решила почистить перышки. Не себе, ха-ха, но своей любимице - "бегемотику Глаше" - так я ласково зову свою машинку. Почему бегемотик, спросите вы, да все просто - цвет у нее такой, бегемотный! )) Вот и вся вам логика.
Заехала я на ближайшую заправку, покормить Глашу, ну и заодно уж помыть, таки, пора! Но не одна я такая умная, ага, кажется, весь Торонто решил почистить сегодня своих "коней"! Ну что ж делать, запаслась терпением, благо, времени у меня было предостаточно, включила приятную музычку и пристроилась в конец длиннющей очереди. На удивление, минут через 25ть я благополучно выезжала из мойки! Чудеса, господа: передо мной было машин 20ть, не меньше, а так быстро все случилось, что я, почти, не заметила!
Итак, Глаша накормлена и помыта, сверкает на солнышке и ласково урчит. Довольна! Ну и я рядом с ней.
Весна!!!


Картинка отсюда: http://subscribe.ru/group/sobaka-v-dome/7962631/
Tags: хорошо!
Subscribe

  • Когда не хватает солнца...

    Посмотришь фотографии, на которых море-солнце-белый песок - и становится тепло от воспоминаний: как здорово и спокойно бродить по краешку воды,…

  • Dahab

    Скучаю по Дахабу... Колоритные восточные ресторанчики на самом берегу моря, вкуснейший кофе и... тишина. На фотодоме.

  • Лето среди зимы.

    Прекрасно вырваться в лето посреди зимы! Что мы и сделали. Новый год в тропической стране - это здорово: тепло, солнышко светит, пальмы, зелень! В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments